Ложь От Проживальского

Эссенин
"Поделись улыбкою своей!"
Песенка.

"Как тяжко мертвецу среди людей"
А.Блок.


Ложь От Проживальского: (Подотрись улыбкою своей!)

Всё так. Живя среди людей,
хоть мёртвой, но делись улыбкой!
Лишь болью не делись своей.
Перетерпи её, как пытку

и мимолётный кайф, и шиз, 
и всё, что лезет вон из кожи!
Пусть будет лучше "щщщит!", чем "чи-и-з!"
Хотя... и это не поможет.