Грамматика смеха одностишья

Дэн Сяопиныч
Инфинитив:
Смеяться с любовью, со смехом любить.

Единственное число, 1-е лицо:
Смеюсь над тем, что дорого и мило лишь потому, что не умею плакать.

Единственное число, 2-е лицо:
Ты так рыдаешь – просто смех!

Единственное число, 3-е лицо, мужской род:
Он смехом владеет как голосом.

Единственное число, 3-е лицо, женский род:
А женщина смеялась и смеялась, захлебываясь в собственной душе.

Множественное число, 1-е лицо:
А мы смеялись в три ручья под звуки траурного вальса.

Множественное число, 2-е лицо:
Вы смеялись, но смеха, не слышал никто.

Множественное число, 3-е лицо:
Они смеялись, потому что надо.