Неоконченные фразы

Алексей Фёдорофф
Смысл неоконченных фраз,
Кроется там,на дне сердца.
Чувства,улыбки и выражение глаз,
Спрятал за тайною дверцей.

Я написал бы тебе рассказ,
Хороший и добрый,как ты.
Только букет неоконченных фраз,
Не вянет,как из бумаги цветы.

Смысл неоконченных фраз,
Может когда-то открою.
Ну а прочтешь про скопление грез,
Не удивляйся,сегодня такое.