Закрыв глаза...

Граф Виктор Воронцов
Закрыв глаза... Наощупь... Нежно...
Не замечая... Жизни... Дни...
Мы целовались... Безмятежно...
Невинные...В своей... ЛЮБВИ!

09.01.2011 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.