Зажгутся яркие, счастливые огни!

Александр Семов
Отзыв на «Я не жестокая» (Татьяна Панарина) - http://www.stihi.ru/2011/01/07/3520

Будь не жестокой, в этом то вся сила,
Ведь между строк ты о любви просила...
И Бог ответит, видит, знает все,
И станет радостней, прекрасней бытие!

Настанет миг - найдешь свою любовь,
Растает снег - цветут ромашки вновь!
И солнца свет вдруг озарит твой путь,
Ты главное, что есть, себя не позабудь!

Почувствуй силу, ведь живет в тебе,
Дорога к счастью - путь прямой к Весне!
И станет жизнь прекраснее - пойми,
Зажгутся яркие, счастливые огни!

  09.01.2011          11:04