твоих волшебных буковок канва

Таня Ковалёва 2
твоих..волшебных..буковок..канва.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
твоих...волшебных..буковок..канва..
мне..нежностью...ложится..в душу..радостно...
я..пью...как...наслажденье..все слова...
и..замирает..сердце..умилённо..сладостно...
с..тобой...взмываю...я...в..небес..бескрайность...
с..тобой...по..краешку...немыслимой..услады...
и..забываем...этих километров..дальность...
и..буковкам..родным..как..чуду..рады...
тебе..я..улыбаюсь...как..рассвету...
к душе..душой..едва-едва..касаюсь....
и..в..грёзах...отдаюсь..я..нежно..свету...
ведь..свет..мой-ты...в тебе..я..растворяюсь.......