Эпиграммы. Зрение. Влечению попутна слепота...

Михаил Михельзон
         Из  сборника  Речитатив.



             Эпиграммы.


              Зрение.


       Влечению  попутна  слепота :
       В  чертах  лица  и  силуэтах  тела,
       Мы  различаем  смутно  и  несмело,
       Залог  того,  чьё  имя  -  красота !..


                <  2011  >