Чтоб Бог хранил Тебя

Марина Брисозовская
Я повторю Тебя своим дыханием и губами...
Руками нежно я повторю Тебя...
И замирая в дрожи своего желания,
Пойму, как сильно я Люблю Тебя...
В который раз пойму, как Ты мне дорог.
В который раз пойму, как счастлива на свете я...
А после...В поздний час
Я на коленях перед Богом
Молиться буду, искренне благодаря.
Просить в тиши,взывая,чтоб Бог Хранил Тебя.