Оранжевый кот

Шулицкая Яна
Красные ленты,вплетённые в гриву,
слюнявым оттенком по крышам домов,
Забыв о предательстве,прыгая-бегая,смотрел на меня оранжевый кот!
Мурлыкая,выпятив рожу свою
Ко мне подкатил и сказал - "I Love you".
Я медленно,думала,сходила с ума,
не тут оно было - котик,ростом с меня!
Погладила котика дрожащей рукой и скромно свалила
Я с крыши домой!