Снег в награду!

Борис Данилицкий
                01.2011.

Чищу снег, качаю бицепс –
Мне не нужен тренажёр.
Позже подкачаю трицепс –
Буду славный ухажёр!

Бог упорно шлёт осадки –
Где берёт такой запас?
От души наводит грядки…
Дворники сказали: “Пас!”

Ну, а мне зима – отрада,
Я по-прежнему ретив!
Снег даётся как награда…
Напеваю хит-мотив!