Усики

Шулицкая Яна
Её усики были асфальтного цвета..
Они и дули и дулись, и трипались.
Трипались они и в сторону западно-южную,
как перья у попугая пушились..
А глаза её чёрные-чёрные-чёрные и не было видно им конца и края..
И тонули в синем океанском танце зрачки,
и плавали в той лагуне рыбы с плавниками..