Мыслей нить

Татьяна Рыжак
Бывает, мысли и слова
Так одолеют – голова
Не в силах их переварить:
Запутается мыслей нить.

Тогда «вязанье» отложу,
Пойду и в небо погляжу:
Глазами буду благость пить…
Глядишь – распутается нить!

9.02.2010