Ночная серенада

Фёдор Тамбовцев
Однажды парень молодой
Припёрся к девушке одной.
Встал под балконом и давай
Орать ей серенаду.

Она, услышав этот вой
Вдруг на балкон выходит свой
И вниз давай ему орать,
Что, мол, орать не надо.

Но слыша тот истошный крик
Сосед – хромой, седой старик
Набрал одно ведро воды,
И на балкон он вышел.

Ведро тихонько накренил
Несчастного певца облил.
Настала сразу тишина,
Никто его не слышал.

Конца у этой песни нет.
Хотите спать? Тушите свет.