Под крылом Пегаса

Княжна Мышкина
стихирянам
                Тимоха Фёдор Иванович

на http://www.stihi.ru/2010/08/22/56

К____________________К

Нальём чернильное вино,
В бокалы рифм и строф печальных
Писать мы будем всё равно,
Компьютеры украсят спальни.

Стучит по клавишам талант,
Бездарность удушает рифмы.
И каждый носит аксельбант
Химер.То проданных.То чистых.

Изгибы.Страхи, плотность строф,
Метаморфозы анапеста
Все ищут рифму на «любоff.“
Гуляют од и строк невесты.

Нальём чернильное вино.
Отметим писчие удачи.
Ты пишешь, значит всё равно.
Запущен в небо счастья мячик.