Яд на тарелке!

Борис Данилицкий
           01.2011.

Ищи болезнь на дне тарелки –
Вон в зеркале большой живот
И не смотри на часовые стрелки,
Ведь вреден третий бутерброд.

А помнишь молодость, фигуру,
Цвет свеже – розовый лица…
Не узнаёшь свою натуру
И нос – цвет старого винца?

Не поздно всё начать сначала,
Отдай синичкам бутерброд
И как бы нутро не кричало,
Пореже открывай свой рот!