Чужая равнина

Энергия
 

С первым лучом солнца
Цепочка следов исчезает вдали
По лунной тропинке
Тебя, меня не догнать

По дороге с рассветом
С золотистой слезою
Я ухожу на чужую равнину
Где не будет своих
Там только чужие
Не знакомые лица
И пристальный взгляд
За моею спиной

И я как будто странник
По этой жизни странной
И вольный дикий флаг
Со мной в моих руках

И я как будто странник
Теряя всё когда-то
И вечный путь потерь
Ни кончается поверь

И каждый в своём одиночестве
Несёт этот крест по судьбе
Дороги непройденных планов
Нас ждёт туман впереди

1997-2007