Весна 2001г

Пётр Шалыгин
Ещё вчера не то что лето
А благодатная пора,
Кругом цвело и зеленело
А ночью началась пурга.

Сначала тучи набежали
И дождик в изморозь пошёл,
А утром снегом закружило
И стало белым всё кругом.

Земля оделась в бело платься
И всё смотрелась как зимой,
Погода влагой напоила
Пока что снежною пургой.

За ночь всё в жизни изменилось
И те задумки что решал,
Исполнить очень будет трудно
Но я не стану унывать.

И всё по кругу обвернётся
И снег весь стает улетит,
И всё опять зазеленеит
И радость в жизни прилетит.