Отдохни

Анна Тойер
Отдохни.
Не надо ни гроша.
Молчи.
Давно сошли с ума…
Меня так круто закрутило…
И вертит до сих пор.
Отдохни.
Мы перестали
Говорить с душой.
Я долго буду вспоминать твой голос.
Но всё равно молчи…
Мы отдохнём немного
И будем заново искать ключи.
Ключи от  двери в детство,
Ключи от двери в жизнь,
Где мрак и дым от сигарет
Рассеет белый яркий свет!
Ключи от счастья нашего,
Пусть скромного –
Но сладкого!
Ключи от двери
В мир,
Где мы вдвоём молчим,
Такие, как и прежде…
Немного правильные,
Забавные.
Я бью тебя, в чужое мне плечо.
Я матерюсь так страшно,
Но ты не слышишь всё равно.
И я уже прошу – ну не молчи!
Скажи теперь, прошу- Скажи.
Но не молчи…
А ты вдруг обернёшься:
-«Отдохни»