Оглянуться в праве каждый

Токарский Валерий Михайлович
Безвольно в душу западаешь,
творишь что хочешь самовольно,
произвольно судьбу ломаешь,
в глаза глядишь самодовольно.

Оглянуться в праве каждый,
чувствуя подвох молчишь,
поцелуй в губы страстный,
не вольно с бывшими сравнишь!