Неприбранная голова

Кондрат Припаркин
Как - то  я  "узрил"  на  дискотеке
С  головой  "неприбранной"  юнца,
И  помады  нет  на  человеке,
И  в  носу - ни  одного  кольца!

Если  ты  неплохо  поработал,
После - рот  не  очень  "разевай",
А  иначе  точно,  как  по  нотам,
В  "закромах"  "распишут" … урожай!

Кум  в  любой  беде  поддержку  любит,
И  меня  всегда   помочь  зовёт,
Помощь  никогда   не  позабудет,
Если  только … снова  "попадёт"!

Парень  "с  носом"  вечером  остался -
Прогнала  девчонка  от  крыльца:
Он  считал,  когда  нацеловался,
Что  свой  "долг"  исполнил  …  до  конца!