Все пройдет

Юрий Осиян
        ВСЕ  ПРОЙДЕТ.

Если на сердце что кошки,
Не находишь ты покой,-
Потерпи мой друг немножко,
Вскоре будешь ты иной.

Все пройдет и боль утихнет,
Позабудешь ты о той,
Что любовь твою не слышит,
Будешь, может и  с  другой.

Будешь с той, что обогреет,
Твое сердце и тебя,
Что любовь свою лелеет,
Может только для тебя.

Все пройдет, ничто не вечно
И не вечна в сердце боль,
Так, как встретишь непременно,
Настоящую любовь.