Песня ни о чем

Энергия
   
Странная ночь или я
Странные ноты и слова
И  снова на небе светит луна
Пишу я песни по ночам
А мои песни ни о чем
Сижу на волге у реки
Ночь сочиняет мне слова
Закат (рассвет) дрожит, а звезды пишут
И песни падают мне с неба
И я пою их вам сейчас

Песни ни о чем я пишу один
Песни по ночам только для луны
Ночь меня завет лунный свет манит
Будто в сердце у меня магнит

Все уже заснули только я не сплю
И в ночи смотрю на свою судьбу
А во тьме луна смотрит на меня
Говорят тебе так уж суждено
И писать вам песни прогоняя грусть
И пропеть вам песни посланной луной
И вложить свой  голос всей своей душой
И найти дорогу посланной судьбой

Песни ни о чем я пишу один
Песни по ночам только для луны
Ночь меня завет лунный свет манит
Будто в сердце у меня магнит


                1995