***

Тамуна Гелашвили
Ветер осенний, теплый, ночной
Слышится где-то плачь тихий твой
Темные тени, серая даль
Ветер не сдует с сердца печаль.
Играет по клавишам медленно ночь
В миг, отгоняя сомнения прочь
Теплые ночи, вокруг тишина
Капает где-то из крана вода.
Чистые чувства, движения рук
Слышится сердца биения стук.
Прошлого нет, впереди пустота
Есть настоящее, мы, тишина..
Просто спокойно, нежно, легко
Сидеть в темноте , глядеть на окно
Закрыться от всех, забыть про все звуки
Глядеть на окно и держать твои руки
И просто молчать, и вслушаться в мысли
И не представлять без этих рук жизни
И легкой улыбкой развеять печаль
Обнять и вглядеться в лучистую даль
И все…и не нужно большего мне,
Лишь остаться вдвоем и сидеть на окне…

4 января 2010