Сказка о царевне Птанеферти

Алина Макарова
Мне нравится, что Вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не Вами...

М. Цветаева


Что вечером вернешься ты к другой,
Ее обнимешь нежными руками...
А мне остался только лёгкий стих,
Прекрасный!О египетской царевне...
И в спальне моей маятник затих,
И всё остановилось во вселенной!

Спасибо, что ты был в стихах со мной!
И радость мне дарил ежеминутно...
И время между утром и Луной,
Я думала о чувстве обоюдном...

Мне нравится, что счастлив ты сейчас,
Что у тебя любимая и дети...
А обо мне забудь! Прочту не раз,
Я сказку о царевне ПтанефЕрти...