Первые шаги

Тамара Кормина
Пока еще неверные,
Но это только первые,
Твои шаги малыш.
Болезни пусть не мучают,
Самое тебе все лучшее,
А пока ты крепко спи.

Ты под защитой мамы,
Ты под защитой папы,
Пусть дается все тебе легко.
Подрастешь – узнаешь тайну:
Ты для них на свете  главный,
Ты для них на свете – все.

Тот мир, что за окошком,
Он не понарошку
И тебе его придется познавать.
Пусть не найдется птицы,
Чей полет бы твоего был выше,
Если суждено тебе летать.

Январь 2011г