Я шагал по твоим следам

Геннадий Смирнов 2
Я шагал по твоим следам,
Но они растворялись в инее,
Я смотрел на кусочки льда,
Как в глаза твои тёмно-синие.

И река в этот день возвышенно,
Помахала волной, как косами,
Рассекая поверхность катера,
Ударяя волной и грозами.

А куда то на том конце,
Убегала тропинка узкая,
Словно талии силуэт,
Так родной мне и очень близкий.

Я смотрел на твои следы,
Как они растворялись в инее,
Наступал на кусочки льда,
Как глаза твои тёмно-синие.