Равнодушие

Станислав Ершов
Горит звезда на небе
И с ней сгорает ангел
Нетлеющее тело
Вдруг обратилось в пепел
Который черным снегом
Спускается на землю.
Остались только крылья
Едины-во вселенной
Летают ищут спину
В кольце безумья плачут.
Планета в коробочке
Бремена недугом
Недругом человеку
Казались ангельские крылья.
И так поочередно,
а может и по парно
Сбирались тени к небу
Да утонули в тине.