***

Анастасия Самостоятельных
Я сегодня долго не усну,
Буду думать,где ты, с кем ты.
Я долго глаз сегодня не сомкну,
Так и не найдя ответы.
Ты же будешь с ней опять,
Похоть свою удовлетворяя.
И я тебе нужна лишь поиграть,
Что ж поделать,не знаю.
А под утро ты опять уйдёшь,
Непроронив о встрече слова.
И снова другую найдёшь,
Я всё знаю,но не надо другого.