Часть тушки! От Aдама Еванутого!

Эссенин
* * *
У патологоанатома
на меня губа раскатана!
И не только! На могиле
без меня меня женили!
* * *
Стихи - лишь повод для "хи-хи"!
Опущенные - "Попиши!" -
Какушек молят петухи!   
Кукушки ж шлют им кукиши!