Я опять усладой тешим

Михаил Жовнерчук
Я опять усладой тешим,
В мыслях вскинусь на коня,
Пролечу в годах все веси,   
Что отмерила судьба.

Загляну за край всей драмы,
И обратно возвращусь,
Чтобы слышать окрик мамы,
На который отзовусь.

Чтобы вновь бежать по лужам,
По искрящейся росе,
И назло снегам и стужам,
Петь с любовью о весне.

Мысли-сказки, наважденья,
Все в секунду  пролечу,
Буду вновь в душе ребёнком,
Но об этом промолчу…