***

Анастасия Фауст
Не первозданной красотой,
А болью тронутой печали.
Любовь безумною тоской,
Мы палачами ее стали.
Во тьме грядущей тишины,
В потемках тронутой надежды,
Распались в прах твои мечты.
Уснули в сумерках безбрежных,
И бесконечная, как даль.
Твоя улыбка не осудит,
В твоих руках меч правосудий
И ты рубить, намерен сам…