Проблемы военкома

Кондрат Припаркин
Может  быть,  проблемы  военкома
Надо  всем  цыганам  передать,
Чтоб  они  могли  парней  из  дома
Для  армейской  службы … воровать!

Кум  недавно  получил  признанье,
Во  дворе  всю  жизнь  перевернул,
Он  теперь  у  всех – объект  вниманья,
Но  сначала …  - ноги  "протянул"!

В  бане  я  всегда  любил  парилку,
Но  потом  "любовь  моя"  прошла:
У  меня  "фигурная  морилка"
Сорок  килограммов …"унесла"! 

Груз  проблем  на  сироту  накатит:
Папы  с  мамой  нет,  и  нет   родных,
И  к  тому  же  алименты  платит
На  своих  детей,  на …   пятерых!