Ягоды и любовь... 280

Момджи Сергей
280
Цветочки красивые все,
А ягодки волчьи бывают,
Весной не ищи на заре,
И ягоды - в осень узнают.

Надёжнее будет вишня,
Сладка, опьянит нас вновь,
Но диких ты ягод увидишь,
Терпки и горчат, как любовь.

Был соком я вишни измазан,
Паслён мне вязал соком рот,
Но губ твоих нежных я сразу
Ни с чем бы сравнить их не мог.

Ни дикого мёда горчинки,
Ни пряный брусники вкус,
Ни сладость садовой малинки,
Ни с чем не сравнить тот искус.

Как будто есть на свете две мечты,
Все ягоды на свете и с любовью ты.