Любовь зимой на расстоянии

Людмила Скабрёзная
Трахаться... Ты пишешь мне, что хочешь трахаться,
приехать, чтоб со мною трахаться,
но длинную дорогу замела метель...
Плакаться - тебе осталось только плакаться,
в онлайне интернетском плакаться,
что далека моя постель...

Вы*бать... Меня ты хочешь нынче вы*бать,
звездато-офигенно вы*бать,
свою любовь вложить в меня...
Выехать - сквозь снегопад не можешь выехать,
твоей "Оке" ни в жисть не выехать,
ну не машина, а фигня!

Вылизать - хотел мою манду ты вылизать,
меня самозабвенно вылизать,
и страсть выходит как река из берегов...
Вылезти - не можешь без подмоги вылезти,
своей дурной машиной вылезти
из этих долбаных снегов!

Миленький, хочу тебя я тоже, миленький,
стонать с тобой в постели, миленький,
ловить без устали экстаз...
Хиленький, твой драндулетик слишком хиленький,
да дурачок ты всё же, миленький:
водил бы лучше ты "КамАЗ"!