В родительском доме

Галина Флуткова
Усталые...
Рождественские свечи...
И алые...
Огни в трескучей печи...

Поблекшие...
От времени бокалы...
Умевшие...
Довольствоваться малым...

Шаль мамину...
Набросивши на плечи...
Вдруг понимаю...
Жизнь так быстротечна...