Всё сначала

Энергия
      

Разрушая всё что было
Я иду во тьме на свет
Начинаю всё сначала
Прогоняя прежний бред
Я пойду другой тропою
Где нет страха и тоски
Я достигну своей цели
Ради счастья и любви


              1999