Разлучница

Светлана Лео
Вот и встретила тебя, разлучница…
Вместе шли по острому краю,
Ты ведь даже и не распутница,
Я, как будто бы, тебя знаю.
Не любовь, не привязанность – случай,
Невоссозданные фантазии.
Моё сердце рыдает – слушай,
Я оплачиваю разнообразие.
Что-то очень жгучее чувствую,
И беззвучная ночь содрогается,
Разрывается в горле пульсом…
Но, любя, ведь не отрекаются?