Массаж лица

Кондрат Припаркин
Красоту  лица  иметь  завидно,
Это  ж  -  комплименты  без  конца,
Почему  ж  пощечина  обидна -
Ведь  она  всегда …  - "массаж"  лица?!

Для  прораба  собственное  счастье
"Маяком"  светило  впереди,
Он  его  и  строил  сам  отчасти,
"Недоделок"  было - "пруд  пруди"!

Дом  шикарный  строя  на  зарплату,
Шеф  по  жизни  многое  успел,
И  гордился,  что  за  дом  когда - то
Он  уже  три  года … отсидел!

С  табаком  мне  нынче  сладу  нету,
И  здоровьем  стал  я  слабоват,
Друг  мне  посоветовал  конфеты,
Я  рискнул  -  конфеты ... не  горят!