Люблю, люблю

Тамара Кормина
Когда в глазах твоих вижу осуждение,
Ищу в стихах тогда я утешение.
И не напрасно боль терплю,
Ведь я люблю, люблю, люблю…

Люблю свой край родной,
                так сердцу милый.
Люблю его леса, поля.
Люблю когда тепло и даже зимы
Люблю, и их морозы не страшат меня.

Люблю поросшие травой,
Реки ленивой берега…



Январь 2011г.