Фонари на главной улице погасли...

Алена Шебалина
Фонари на главной улице погасли,
Режет уши звоном тишина.
Я сейчас один иду по лужам,
Вспоминая нужные слова.
Нервно тереблю в руках перчатки.
С нашей встречи столько лет прошло!
Имя на полях моей тетрадки,
И билеты старые в кино.
Я все помню и иду навстречу
Зная, что у дома кто-то ждет.
Что в осенний зыбкий этот вечер
Лишь для нас алеет небосвод.
Я иду, и ритм шагов качает.
Музыкой грохочет сердца стук.
Я танцую чувства, ощущая,
Теплоту так мной любимых рук.
Слишком ярко. И лицо смеётся.
Слишком громко. Я оглох почти.
И цветы, что так боялись солнца
От твоей улыбки расцвели…