Вновь

Алина Мо
Во мне исчезли рифмы,
Я не пишу стихов,
Не вижу больше снов.
Жизнь в непривычном ритме.

Я обретаю вечность
И отражение во мгле.
На хрупком ледяном стекле
Вновь догорели свечи.

Душа моя, ты где???
- исчезла в темноте.