Смысл

Юлия Лещенко 3
Смысл   

Я знаю – многих не вернуть,
Ведь все утрачено бесследно,
Но каждый выбирает путь
Едино правильный и верный.
Не каждому дано познать,
Не каждому дано увидеть,
Но счастлив тот, кто смог понять
Причину жизни в чистом виде.
Дыханье ветра, пенье птиц,
Ведь так прекрасно, безмятежно,
Печаль усталых бледных лиц
Все разрушает так небрежно.
Известна радость мудрецов
Они смогли достигнуть Чуда,
Освободиться от оков
Ненужных мыслей, предрассудков….
Не нужно гнаться за Звездой,
Она так близко, совсем рядом,
Лишь разорвать бразды оков….