Подруге...

Ольга Волгина Степанова
Ты словно ива над рекою
Так грациозна и легка
Строка ложится за строкою
Глоток воды из родника
И пряди веток нежно вьются
Над серебристою рекой
Такие женщины зовутся
Необъяснимою судьбой...