Ранние утро

Энергия
      
Ранние утро на небе луна
Путникам светит в дороге она
Холодный рассвет на помнит мне счастье
Которое я потерял

Всё будет как прежде
Всё будет не так
Лишь сон мне покажет
Секунды мгновения
Которые я потерял

И боль в душе меня терзает
Я вспоминаю о тебе
Как будто молния меня пронзает
Я так хочу пойти к тебе
Но что-то мною управляет
И я не в силах (так) дальше жить

Как только ночь заходит в дом
Я погружаюсь снова в сон
И там во сне
Мы снова вместе
Но убивает нас рассвет
Все иллюзии исчезнут
Как исчезаем и все мы
               
                1995