Народная еванутость!

Эссенин
(Из зацикла:
Половицы от Адама Еванутого!)

* * *
Без х!

Без *** не высунешь хуй из ****ы!
Без *** - хуй высунешь хуй! Без ****ы.
* * *
Без п!

Без ****ы - *** вынешь? Хуй там! Из ****ы!
Без ****ы - *** всунешь-вынешь! Без ****ы.
* * *
Без меня!

Без меня не вынешь душу из меня!
* * *
Из меня!

Из меня: меня не будет без меня!
* * *
Без трупа не выловишь труп из пруда!
* * *
Без Адама, эва! - не было бы Евы!
* * *
Без топора не сваришь суп из топора!
* * *
Бес души!

Тезис:
Бес Души: говно не вынешь из души!
Антитезис:
Бес Говна: не вынешь душу из говна!
* * *
Без бабла! Не для тонких натур!

Без бабла не всунешь рыбке! (Бабе, бля!)
Без бабла – какая ебля, бля, ебла?!
* * *
Критикам!

Без народа (в лоб: не ****утого?)
Не было б Адама Еванутого!
 * * *
Всё, пчёлы!

Всё, пчёлы! Кроме ***ни!