сортиры

Карина Палютина
Школа злословия ( Т.Толстой )

Чтоб бабе быть вполне гадюкой
Не надо лишних упражнений
Злословье – женская наука
Где школа стала академией


Обама

Мама мыла раму
Вдруг вошел Обама
Всё, конец бедламу
Улыбнулась мама


Меркель

В Европе смеркалось
Почти уже меркель
Тевтонам досталось
Британцы померкли



     ***

Как некогда заметила Раневская Фаина
Считать говно не признаком человека – наивно
Тем самым она предсказала рождение Навального
Как инструмент создания машины говнообвальной

      ***

Апокалипсис, Армагедон
Любимый бубна Проханова звон
Представляешь заочно – князь тьмы
А воочию – жупел, нет,- два .. или три