Ёж

Наталья Шевякова
Как-то ёжика я встретил
Сделал вид что не заметил,
Ёж-же фыркнул,потянулся
И калачиком свернулся.
И лежит он на дорожке
Спрятав мордочку и ножки,
Объясняю я ежу:
"Я не трону,погляжу".