Тоска

Гульнара Жураева
Как будто мир перевернулся!
Когда осталась я одна!
Ко мне ты все же не вернулся!
А я до сих пор люблю тебя!
поверь тебя я не забыла
Ты в моем сердце навсегда!
Вернись ко мне мой мальчик милый
Ведь я люблю и жду тебя!