Интернет - общение

Лариса Улитина
В виртуальных радостях
Уплывают дни.
Интернет - общение
С ночи до зари.
А ещё увидеть бы
Ночью сериал.
Вот такое бдение.
Ой, совсем пропал!
Глазки как у кролика,
В голове - туман.
Да зачем мне это всё?
Ложь, пустой обман.
Выйду я на улицу...
Никого там нет.
Все друзья и недруги
Впали в интернет.