Стальные двери перед нами

Вика Максименко
Стальные двери перед нами,
Открылась бездна где печали
И мы с тобою прокричали
Всю ночь напрасно,
Ведь не слышат.
Ни кто не хочет помогать,
И все боятся уж чего то.
Осталась только пустота,
И наша тихая слеза упала снова,
Её  не видит кроме нас никто,
И мы другим совсем чужие
Ни кто не пожалеет нас,
Как сами мы себя жалеем.